«Нет больше Ефремова»: Михаил Ефремов покаялся перед пользователями в видео

Актер растрогал народ видеообращением.

Михаил Ефремов впервые с момента ДТП записал видеооролик и обратился к широкой публике. В коротком видео актер говорит о своем предательстве, просит прощения у семьи Сергея Захарова — мужчины, которого он сбил, — и обещает помочь им всеми средствами, если они примут его помощь. Михаил подчеркнул, что это не попытка откупиться, — а «попытка искупить».
Михаил Ефремов обратился к людям в видеоролике
Михаил Ефремов обратился к людям в видеоролике
Также Ефремов сказал, что ему нет прощения ни о кого из тех, кто ему верил, в частности, от жены и детей. Свою ошибку актер назвал «непростительной». Михаил отметил, что «отмазываться» от наказания он не будет. «Конец. Нет больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста», — говорит он в финале ролика.

Напомним, 8 июня Ефремов вел машину в нетрезвом состоянии и насмерть сбил человека. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.
Михаил ЕФРЕМОВ | ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ | 12 июня 2020
За день видео с покаянием Ефремова набрало более 1,4 миллиона просмотров и вышло на второе место в «трендах» YouTube. Слова Михаила растрогали многих пользователей, многие стараются поддержать актера, отмечают его мужественность, но это не умаляет их строгости насчет наказания.

«Очень жаль обоих. Надеюсь, что хоть кому-то эта ситуация спасет жизнь и он не сядет пьяным за руль. Надеюсь, Михаил поможет семье, и они это примут», «И по совести и по справедливости, он должен ответить перед как перед семьёй погибшего работяги, так и перед законом», «Кто бы из наших чиновников и безнаказанных мерзавцев покаялся. Молодец, что вышел открыто и достойно признал», «До слез просто…», — высказываются в комментариях пользователи.

Как сообщает канал Life Shot, ссылаясь на адвоката, семья Сергея Захарова отказывается принимать извинения и деньги актера и намерена добиваться справедливого решения суда.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Мирошникова
    Хороший урок по художественному чтению, с паузами... Не верю!
  • Евгений Ярошецкий
    Истиный Ценитель ((гениальный)) ефремов и ((олицетворение мужественности)) гоща- олицетворение российского сценического исскувства!!!
  • Любовь Москалева
    Он же под домашним арестом, как он поползет? Я не оправдываю поступок Ефремова, как и его друзей, которые отпустили его в таком состоянии. Однако, смерть Сергея не умышленное преступление, а по неосторожности с отягчающими обстоятельствами (в состоянии алкогольного и наркотического состояния). Каждый из нас может оступиться, важно при этом отношение к содеянному, если он действительно раскаялся, просит его простить, готов понести наказание, думаю суд должен это учесть. Да он мог и позволял себе больше чем другие, обычные граждане, и многие со злорадством говорят о трагедии. После преступления - преступник никогда не будет прежним, он забрал жизнь, и теперь его собственная перестала быть ценной для него самого. мне показалось, что он одинок в своей жизни, как и многие актеры.
  • Вагиф Октаров
    Еще Хичкок сказал,что актеры-это скот. Продажный скот.
  • Вагиф Октаров
    Совершенно прав.
  • Вагиф Октаров
    Хочу,чтоб также тебя убили,чтоб пожалеть тебя и твоего убийцу! Так я понял твои чувства?
  • Вагиф Октаров
    В зале суда пусть ползет
  • Вагиф Октаров
    Точно,зачем жалеть пропойцу,намеренно убившего человека?!
  • Ирэна Саво
    Ты нормальный? Он под домашним арестом, кто ему даст куда-то ползти? Люди какие-то чокнутые, ей богу.
  • Ольга Лазарева
    Всё наигранно для публики не верю ни одному слову
  • Людмила Буянова
    Мне его до глубины души жаль. Я хочу справедливого суда. Но люди, не надо быть такими злыми. Он и так за все ответит. Но зачем усугублять все. Прошу семью Захаровых простить артиста.
  • Любовь Шалягина (Фомина)
    Очень жаль всех. Держись Михаил.
  • sezam
    Да это просто позорище! Наломал дров, ползи на брюхе к матери погибшего и у неё вымаливай прощения, а не где-то там в Интернете. Погляди в материнские глаза, а не в объектив веб-камеры, он всё равно ничего тебе не ответит.