«Ни тебе мешков, ни морщин»: Маша Малиновская показала себя после пластики

Сегодня уже мало кто помнит, как выглядела известная телеведущая Маша Малиновская до того, как первый раз отправилась к пластическому хирургу.

За время своей телевизионной карьеры Маша неоднократно меняла объем и форму губ, а так же корректировала пропорции лица, поэтому сейчас она мало похожа на себя прежнюю.

Но если раньше Малиновская делала пластику в погоне за модными тенденциями, то сейчас для 39-летней артистки это вынужденная процедура.
Маша Малиновская
Маша Малиновская
«Это возрастные проблемы, имиджевые, которые объективно отравляют вам жизнь. А обо всех операциях и инъекциях, сделанных в юности, я жалею», - говорит Маша Малиновская, которая полмесяца назад сделала очередную пластику. Судя по фото, опубликованным в Инстаграм, это был блефаропластика (подтяжка век). Действительно, на снимках видно, что у артистки "открылись " глаза и исчезли грыжи. Теперь Мария выглядит как студентка.
Однако далеко не всем поклонникам пришлись по душе преображения артистки. Многие считают, что она потеряла индивидуальность и перестала быть похожей на себя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • эдуард софронов
    Причем тут артистка? Какая телеведущая? Девушка, просто очень хочет замуж за богатого товарища. Но, возраст, ребенок, богатое сомнительное прошлое...
  • Яна Соболева
    во первых какая она артистка?! а во вторых здесь больше фотошопа... хоть какую пластику сделай кожа такой не будет!
  • Елизавета Воронцова
    Как мумия.