Эммануил Виторган показал 58-летнюю жену в купальнике

Актер Эммануил Виторган ведет совместный микроблог в Инстаграме своей супругой Ириной Млодик. Артист часто выкладывает в социальную сеть фото и видео с детьми, реже появляются их с женой снимки.

Но недавно он разместил в профиле кадр, на котором Ирина запечатлена вместе с их двумя дочерями. Мама с дочками находится в домашнем бассейне, и на женщине черный купальник.

58-летняя Ирина держит на руках девятимесячную Клару, а двухлетняя Этель играет рядом с мамой и сестрой. Виторган признался, что семья переживала, как будет справляться с жарой в городе. И вот они нашли выход – надувной бассейн.
Ирина Млодик с детьми
Ирина Млодик с детьми
Фанатам понравился такой снимок. Люди называли всех героинь фото «грациями», а Ирину – «примером для подражания», ведь она в своем возрасте, по мнению подписчиков, хорошо выглядит.

Uznayvse.ru напоминает, что Эммануил Виторган неоднократно заявлял, что хочет от Ирины еще одного ребенка, и супругов ничуть не смущает их возраст.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алла Галкина
    Сначала я не понимала , нормально ли это вообще...А теперь , глядя на эту идиллию,вижу , что ошибалась ...Дай Бог им долгих лет жизни. Такие взрослые родители много могут дать детям , только здоровья хватило бы. Молодцы ! У них здоровый образ жизни , варастят , воспитают , а потом дети , имея нормольную жизненную установку, поднимутся и всё у них получится !
  • Наташа Захарова
    Такие девчушки хорошенькие. )) Я так понимаю они родные биологические дети только для Эммануила? Кто их биологическая мать?
  • ღஐMelekღஐ ŇÅŢÅ Ņ Ĭ ξḼღ
    какие милый красивые девочки .. удачи им .. пусть они радуют маму и папу
  • Татьяна СЕВГИЛИМ
    это только теоретически,дай бог долги годы!
  • Ирина Вакулич
    что у нас за люди..вместо того чтобы сказать добрые слова..нужно обгадить..свое фе сказать...я же пишу молодцы.умницы..так держать...пусть физ.лица злятся..а мы человеки радуемся
  • Марина Жданова
    ей всего 58, а не 80, теоретически она может дожить до их 30 и более летия
  • Валентина Коврей
    Бедные дети! Какое у них будущее? Деньги родителей не заменят