Андрей Разин после ДТП с Ефремовым нелестно высказался о шоу-бизнесе

Продюсер группы «Ласковый Май» Андрей Разин оказался в числе тех, кто прокомментировал смертельное ДТП, виновником которого стал актер Михаил Ефремов. Разин вспомнил, что встречался с Ефремовым на «Кинотавре» в Сочи.

По его словам, Михаил всегда был пьян, рассказывал нецензурные анекдоты про политиков и наводил «ужас на окружающих». Андрей Разин подчеркнул, что никогда не допускал, чтобы в его коллективе были наркоманы.
Михаил Ефремов был пьяным за рулем
Михаил Ефремов был пьяным за рулем
После он и вовсе заявил, что «на эстраде почти 50% звезд – наркоманы и алкоголики». Он считает, что многие представители шоу-бизнеса «постоянно находятся под влиянием запрещенных веществ». Более того, он уточнил, что артисты перевозят наркотические средства в самолетах, и он сам наблюдал за этим.

Разин заявил, что сотрудники полиции никак не реагирует на это, и вмешаться может только государство.

Uznayvse.ru напоминает, что из-за Михаила Ефремова, который сел пьяным за руль автомобиля, погиб человек.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Сургутская
    им бы скромнее надо быть. А они строят из себя типо Киркорова и остальных , всю гниль свою показывают, есть актеры , певцы которые живут и не выпендриваються, а есть которые уже нафиг ни кому не интересны и зарабатывают черным пиаром.
  • Людмила Рудакова
    Согласна, что это несправедливо, несоизмеримо по вкладу в развитие экономики страны, и то что уровень жизни представителей шоу бизнеса запредельно высок, виноваты и правительство, и мы с вами, тратим последнее на посещение фанерных шоу..
  • Вагиф Октаров
    Отлично сказано. Актёры это скот,продажный скот. Хичкок (с)
  • Андреич Кузнецов
    Артист не создаёт никаких благ людям, стране. Раньше эта специальность во всём мире считалась стыдной, позорной. И сейчас пора артистов посадить в обществе на своё место. Развлекаешь людей фильмами, песнями, смехом, развлекай, но считай себя пупом жизни. «Денег у меня до ...чёрта», - сказал Ефремов. Без человека любой специальности артист не проживёт. Без ассенизатора он не проживёт и дня, а без артиста, если на то пошло, мы можем прожить и всю жизнь Сами за столом споём не хуже. Это должны помнить все прапорщики Задовы(нагиевы), урганды, галкины, пугачихи, макаревичи, пилагеи с гагариными. Они должны быть скромнее, не выпячивать свою профессию важнее каких бы то ни было, тем более не работать на пропаганду западной культуры и порядка. Путин напомнил, что задача артистов «вдохновлять людей на хорошие поступки», а не просто вызывать смех и ржания со сцены. А кто этому требованию не удовлетворяет - всех гнать с этой сцены. Их, учуяв дармовые деньги, от туда ничем