Михаэля Шумахера прооперируют с использованием стволовых клеток

В течение полугода после трагедии на горнолыжном курорте в 2013 году, когда Михаэль Шумахер ударился головой о выступ скалы, знаменитый гонщик находился в искусственной коме.

В данный момент подробности его состояния тщательно скрыты, однако согласно сообщениям СМИ, попытки вернуть спортсмена к нормальной жизни не прекращаются.
Шумахер был травмирован в 2013 году и полгода пролежал в коме
Шумахер был травмирован в 2013 году и полгода пролежал в коме
Так, в июне 2020 года Шумахер должен перенести крайне серьезную операцию по внедрению стволовых клеток в сердечную ткань. Именно таким образом команда специалистов во главе с французским кардиологом Филиппом Менаше планирует “обновить” нервную систему Михаэля.

Согласно мнению специалистов, данный метод лечения является новым и довольно прогрессивным. Никаких прогнозов касательно результата и дальнейшего прогресса в лечении Шумахера они не дают. Молчание хранит и жена спортсмена, Коринна Шумахер.
Михаэль с женой Коринной
Михаэль с женой Коринной
Загадкой окутаны и все последние 6 лет жизни Михаэля — после выписки из больницы и выведения из искусственной комы спортсмена перевезли в семейное поместье в Женеве, и увидеть спортсмена после этого не удавалось еще никому.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок