Жена погибшего в ДТП водителя отказалась от претензий к Михаилу Ефремову

Стало известно, что у погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова было две жены. Одна – законная, вторая – гражданская, которая вчера заявляла, что Ефремов должен отсидеть полный срок, без каких-либо смягчений.

Сын Захарова подчеркнул, что они с матерью (официальной женой) не знают его гражданскую супругу, которая уже даже посетила одно из ток-шоу на федеральном канале. При этом его мама и вовсе отказывается от претензий к Ефремову.

Некоторые считают, что Ефремов сможет благодаря связям получить условный срок вместо реального в тюрьме. При этом от дела Михаила уже отказались больше 50 адвокатов.
Сергей Захаров с супругой
Сергей Захаров с супругой
Uznayvse.ru напоминает, что Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП. Актер был за рулем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в отечественный автомобиль, управлял которым сотрудник службы доставки Сергей Захаров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лора Фондороко
    какие заслуги и какая народная любовь? вечно пьяный и с опухшей рожей в кино? Вас не коснулось горе и поэтому болтаете что попало...
  • Lev Trockiy
    На шоу надо пригласить настоящую жену и сына , на первый канал, выслушать все стороны. Сочувствую актеру, конечно он виноват, но надо учитывать все заслуги и народную любовь, похожие случаи были в истории, по моему хорошая финансовая помощь семьям не будет лишней, это лучше средневековой инквизиции.
  • Елена Павлова
    Хватит травить человека. Он признал свою вину. Есть закон, будет отвечать. Родственникам нужно близкого человека оплакивать, а не ходить по шоу. А адвокаты... смешно, бог им судья. Молодцы, друзья, что поддерживаю артиста в такой непростой ситуации.