Ксения Собчак осудила тех, кто не поддерживает Михаила Ефремова

Телеведущая Ксения Собчак написала в своем микроблоге большой пост, которым поддержала Михаила Ефремова после смертельной аварии, произошедшей по его вине. Собчак осудила тех, кто сейчас нападает на Ефремова и негативно о нем высказывается.

Ксения подчеркнула, что российское общество слишком лицемерно. Она вспомнила, что неделю назад после убийства Джорджа Флойда в США люди начали постить черные квадраты в своих аккаунтах. При этом мало кто задумывался, что Флойд – грабитель, который несколько раз сидел в тюрьме.

Журналистка подчеркнула, что Ефремов должен понести наказание, но его нельзя осуждать, потому что он, наверняка, сам сейчас сидит и не понимает, как мог разрушить свою жизнь.
Ксения Собачк вступилась за Михаила Ефремова
Ксения Собачк вступилась за Михаила Ефремова
Uznayvse.ru напоминает, что Михаила Ефремова задержали по подозрению в совершении преступления. Актер вчера в пьяном состоянии врезался в машину, водитель которой сегодня утром скончался. Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Svetlana Shuvayeva(Denisova)
    В России традиция сначала затравить оступившегося человека,а потом возлюбить его посмертно...С каждым могло случиться и не будучи пьяным.Погибшего очень жаль,но кому легче станет ещё от одной смерти...
  • Данила Юшкевич
    Владимир Тахаутдинов, она пишет, что пусть понесет наказание, но травить не надо
  • андрей преображенский
    боже мой, черный американец грабитель? удивила да унас их сколько угодно и даже губернаторы и мэры и даже министры встречаются А так сказала как будто это редкость.
  • Владимир Тахаутдинов
    По мысли Собчак, всех алкоголиков надо освободить от любой ответственности, так как виновата в этом власть, но почему то когда попадаются с этим представители этой же власти, то либералы кричат «Ату его! Ату!» Надо когда определиться с этим, нельзя « здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали»
  • Александра Чистякова
    Какие такие? Никогда не слышала, чтобы алкоголиков сажали(мест у нас в тюрьмах не хватит). Какой пример?- у нас и с трезвыми лихачами аварии случаются каждый день. Когда люди пьют по поводу и без, не каждый может увидеть грань, когда нужно остановиться и не задумываются о последствиях. Да, он должен понести наказание за то, что сел пьяным за руль и убил человека. Хотя это уже ничего не изменит и никому легче от этого не будет.
  • Валентина Пушкарева
    Сейчас ещё подтянутся сионисты из« Эхо ануса» , такая темка возникла. Но пусть подумают о своих личинках, которые рассекают по Москве. Нарвутся на обкуренного мажора, а Бог наш - православный всё учитывает!
  • Юрий Чушикин
    Ха-ха-ха.. Это власть его посадила за руль в доску пьяным? А вот я почему то не прощаю дураков вроде тебя.
  • Юрий Чушикин
    Алкаши и наркоманы всегда поддерживают друг друга - Собчак одна из этих.
  • Слава Писакин
    Алла - сено пропущенное через корову. Хава нагила бояре.
  • Слава Писакин
    Лучший расклад,она должна быть вместо водителя Захарова.
  • Виталий Кинзаров
    Иными словами, погибшему от алкоголика Ефремова человеку в праве на сострадания, справедливость, человеколюбие Вы отказываете, мол, ему уже это не нужно,займёмся спасением судьбы заблудшей «овцы» - М.Ефремова. Могу только пожелать Вам испытать всё то, что сейчас испытывают родственники погибшего водителя, потерявшие своего кормильца, отца, мужа, сына. Аминь!
  • Глеб Бурлаков
    Ксюша пиарится на трагедии
  • Ольга Лазарева
    Собчак все в депутаты метит вот и вставляет всю ересь. Ефремов конечно хороший актер но закон один для всех и судить надо по полной!
  • татьяна миронова- крайнюкова
    эта помойная яма--везде, а если бы её папеньку такой алкаш насмерть сбил!!??? на весь мир воняла...тупая дура, даже не понимает, что пишет!! лишь бы в очередной раз попиариться!!
  • Andrey Zenchenko
    Надо же, мохнтка заговорила...
  • Ольга Никто-ва
    Все правильно...а то чуть что государство власть виновата а такие паиньки как ефремов--панин-- и прочие пьют безбожно но «»бедненькие«» их просто «заставляет »государство пить!!))
  • Ольга Никто-ва
    Ну конечно..государство на каждом шагу виновато буквально во всем К каждому желающему нажраться до отвала водкой надо поставить санитара????Наверное ВВП каждый день звонил ефремову и предлагал пить??)) вот уж глупости пишут!!А где его семья.дети друзья почему не останавливали?? Шикарно«»государство ради денег спаивает население"?????Кто не хочет.того не споить а кто желает плевал на все!!!!
  • Никита Феоктистов
    Первый раз согласен с Собчак. Да вина Ефремова огромная, но Ефремова травят по всем СМИ, подлючая власть не прощает не покорных.
  • LUDMILA DYACHENKO
    Простите , а кто наших звезд заставляет быть алкашами .Почему сваливаете их пьянство на других. В рот этой звезде лил он сам.Если виноват так ответь за свой грех как положено.Но почему наше возмущение молчит по поводу работников ГАИ.Надо призвать тех кто останавливал его ранее и отпускал ЗВЕЗДУ ранее за деньги ,а сейчас вспомнили ,что был замечен много раз.Вот надо было тогда еще прав лишать, а возможно и насовсем в виду хронического алкоголизма .Депутаты подумайте на эту тему или Вы сами половина из числа хроников. Виновен ответь, как положено.Стыдно прикрываться своими СТАРЫМИ заслугами.
  • Владимир Путин
    Кусок идиотки тут чтото лепечет. Бестолковая как всегда
  • Виктория Рысляева
    не удивлюсь что на днях кто нибудь из либералов заявят что это виноват во всем Путин, разбил сердце Ефремову и тот запил!))))) Ну или просто напоил, не суть))
  • viktor knyzev
    еще одна Собчак из дома 2 таких защитников надо тоже судить У НАС ЧТО КАК В США ЕСТЬ БЕЛЫЕ ЕСТЬ ЧЕРНЫЕ СОБЧАК ЭТО ЛАЙКА ИЗ ОБНОЙ ТУСОВКИ ПОЗОРНИКИ
  • Дмитрий Суслов
    Лично я поддержал сразу...Три раза...Или пять? Уже не помню сколько и выпил в поддержку господина АРТИСТА...Надо ещё...поддержать...
  • Алла К
    Согласна с Ксенией полностью.
  • Сергей Русских-Север
    Здрасссьтееее.... ещё увещевания сатанисток мы не слушали... Собчак - Номер 1 - кто должен сидеть в лагере. За системное растление и враждебную деятельность.
  • Геннадий Строгин
    Вот наша поблядушка проснулась и начала гавкать.А Ефремов убил человека он должен сесть в тюрьму по закону.
  • Денис Шестаков
    Быть Христианином, вы бредите, мадам. Ефремов залился до отказа, убил человека. А сейчас вы перекладываете персональную ответственность человека перед обществом на государство. Вы сами то поняли, что написала. Ефремов убил человека. Законы сделаны для того, чтобы контролировать человеческие поступки, несознательных, безответственных людей. Ефремов - хронический алкоголик. Такие люди должны гнить в тюрьме. Я надеюсь ему устроят публичную порку, поставят в пример, как делать не надо. И дадут максимально возможный срок заключения! В рот ему никто не заливал. Не продали, купит самопал, и результат будет в разы хуже
  • Быть Христианином
    Хоть какая-то доля разумности! А вообще нелепо, как человека наказывать если он это делал не сознательно? ... Скорее нужно решать проблемы государства которое сознательно ради денег спаивает население! Вот в этом была бы польза или в том, чтобы отправить Михаила на лечение! А не тупо сидеть ему где-то! Или это просто садистские чувства получения удовольствия от страдания кого-то? Нелепо! И никакой пользы от них! Если бы законы действительно думали о пользе, а не о бездумной мести тем, кого же сами и ввели в алкогольную зависимость и из-за которой сотни тысяч людей ежегодно умирает в России. ...