Кара Делевинь, Ариана Гранде и другие: знаменитости вышли на митинги #BlackLivesMatter

Ежегодные антирасистские выступления #BlackLivesMatter достигли неимоверных масштабов в 2020 году из-за убийства Джорджа Флойда полицейским в Миннеаполисе. Каждый день тысячи протестующих выходят на улицы, чтобы поддержать права и свободы афроамериканцев.

В толпе можно заметить не только обычных граждан Америки, но и знаменитостей, которых фанаты больше привыкли видеть на киноэкранах и ковровых дорожках.
Знаменитости все чаще выходят на протесты
Знаменитости все чаще выходят на протесты
Среди небезразличных к расовым проблемам звезд можно выделить Ариану Гранде. Певица опубликовала пост, в котором рассказала, как прошел ее день на митинге. По словам Арианы, она вместе со своими единомышленниками скандировала лозунги в Беверли-Хиллз и “была полна любви”.
Эмили Ратаковски и рэпер Machine Gun Kelly тоже не остались в стороне — они вышли на протесты с плакатами и громкими лозунгами “Silence is betrayal” (“Молчание — это предательство”) и “Dismantle power structures of oppression” (“Искорените силовые структуры, направленные на угнетение”). Также на протесты вышла и певица Tinashe. Девушка опубликовала фотографию с места событий, на которой дружная толпа прогуливается по улице с плакатами, и отметила, что СМИ не хотят видеть мирных протестов, выставляя все происходящее в самом негативном свете.
Среди знаменитостей, активно поддержавших протесты #BlackLivesMatter, можно выделить также Кару Делевинь, Нину Добрев, Меган Фокс и Шона Мендеса. К слову, многие другие звезды тоже одобрили протесты #BlackLivesMatter, однако поучаствовали в них немного другим способом – опубликовали агитационные посты в Instagram. В число звезд, которые пассивно поддержали протест, вошли Билли Айлиш, Ева Лонгория, Снуп Догг и Джастин Бибер.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок