Юлия Барановская поблагодарила друзей за помощь с новым жильем

Бывшая избранница Андрея Аршавина переехала с детьми в новый дом.

Новым местом жительства Юлии Барановской и троих ее наследников стал роскошный коттедж. С переездом телеведущей помогли ее друзья, которых она тепло поблагодарила в своем инстагарме. «Мне вовсе не тяжело без мужа, как многие могут думать. Всегда поддерживают близкие», – отмечает женщина. На днях она показала первое дерево, которое посадила с детьми на своем участке земли.
Юлия Барановская и трое ее детей
Юлия Барановская и трое ее детей
Вообще, новый дом Юлии уже не раз попадал в видео, которые телезвезда публикует в своем микроблоге. Обычно Барановская показывает в роликах, как ее дети резвятся или занимаются спортом.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что о своей личной жизни Юлия предпочитает не говорить, вернее, старается не показывать публике своих ухажеров. Ранее телеведущая признавалась, что ее устроит только мужчина, с которым у нее будут серьезные отношения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ефросинья Ан
    Чтобы им не было стыдно за мать которая спит с мужиками ради денег и светения на телевидение. И пусть у Малахова сделает ДНК он то помнит еще плаканье ему. Возможно дети и не Аршавина а он по 5 мл в месяц платит им. Стыдно не имея образования Юльки на тв вещает с тв. Позорница