Бывшая жена Бондарчука выразила мнение о его нынешней супруге Паулине

Экс-супруга знаменитого российского режиссера высказалась о его сегодняшней спутнице.

Со Светланой Федор Бондарчук познакомился еще в 1990 году, когда он только начинал свой путь как режиссер. Пара прожила вместе 25 лет, родив двоих детей. Но в 2016 году супруги развелись, причем произошло это спокойно и полюбовно. Новой избранницей Федора стала молодая актриса Паулина Андреева – они поженились в сентябре прошлого года.
Бондарчук с бывшей и нынешней женами
Бондарчук с бывшей и нынешней женами
Недавно Паулина представила публике свою собственную короткометражку. Девушка не скрывает, что муж помогает ей в ее творчестве. «Мы же сами делаем своих мужчин, а мужчины делают нас», – говорит об этой ситуации Светлана, ставшая гостьей шоу Ксении Собчак. «У меня не было такого запроса развиваться. У сегодняшней спутницы Федора больше запросов. Он ей помогает. У них есть коллаборация», – подчеркивает бывшая жена режиссера. Светлана призналась, что ее Бондарчук наотрез отказывался снимать в своих фильмах, а также не поддерживал ее желание стать актрисой.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Светлана, фактически, и свела супруга с Паулиной. Она заметила актрису в спектакле «Около нуля» и поделилась своим восхищением с Федором.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Liliana Volkova
    Отвратительно, нельзя бросать своих жен и уходить к подсилкам!