Дочь Александра Малинина подала на него в суд

«Американская» дочь Александра Малинина Кира снова подала в суд на певца. На этот раз девушка хотела бы получить от него 15 миллионов рублей.

Разбирательство внутри семьи длится уже не первый месяц. Кира надеется на то, что Малинин примет ее как родную и обеспечит ей такую же жизнь, как и у его родных детей.

Как только стало известно, что Александр Малинин попал в больницу, Кира сразу же прилетела в Россию, чтобы увидеть его. Однако встречи так и не произошло.
Александр не признает американскую дочь
Александр не признает американскую дочь
Она отметила, что является законной дочерью Малинина, поэтому они с мамой подают в суд на отца. Кроме того, Кира была рождена в браке. Она уточнила, что не просто претендует на завещание, а заслуживает его. Если вдруг Малинин скончается, то ей ничего не достанется, а она переживает по этому поводу.

Сам же Александр не хочет знать Киру. Он запретил впускать ее на территорию своего дома и отказывается встречаться с девушкой.

Uznayvse.ru напоминает, что за недвижимость борются еще и родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной, у которой плохие отношения практически со всеми детьми и внуками. Так или иначе, каждый из них претендует на наследство бабушки и матери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Koshmar Q
    Странное дело: взрослая тётка, а ведет себя, как больной ребенок! И мамашка её такая же. Типа: отлупят тебя плётками и ты залюбишь меня, как миленькая (с) Психушка плачет по обеим бабам.
  • Ирина Рязанцева (Осадчая)
    А я бы тоже поступила как Американская дочь Малинина, но только не из-за денег, а что бы помотать нервы его женушке Эммочке! Я считаю, она ведет себя вызывающе, чем провоцирует весь этот конфликт. Это Эммочка подкинула углей в этот костер.
  • Сандр Шунин
    Если по жизни ты никто нет профессии, образования виновата мама из америки никому там не нужные поздно приехали в Россию от безнадеги,а здесь хочешь нахаляву прожить, не получится с мамой живи за свой счет,бумеранг вернулся.
  • Iris Kortes
    Тут вообще история сильно запутана. Насколько я помню, то у девочки с рождения были серьезные проблемы со здоровьем и папашка ничего лучшего не придумал, как отказаться от ребенка, занявшись карьерой и своей личной жизнью - охмурять свою Эмму. Но с другой стороны и полоскать грязное белье на виду у всех со стороны дочери тоже негоже , если уж на то пошло. Они друг друга стоят! Но все эти бесконечные разборки между «звездами» и звездульками уже надоели. Может пора уже угомониться им всем и заняться своей прямой деятельностью , а не кормить людей этими помойками?!
  • Ольга Шмидт
    Кто нить остановит эту дебильную парочку маму с дочкой из «12-ти месяцев»?)))
  • Нинель Жовнир
    Глупая до самых не куда.Иди работай, зарабатывай и не жди халявы.Насильно мил не будешь, Малинин не заслужил осуждения, мерзко так навязываться, лучше разберись с мамой и не позорьтесь обе.