Яна Рудковская высказалась о ссоре с семьей Андрея Малахова

Одним из самых обсуждаемых скандалов этой весны стала ситуация, произошедшая между семьей Андрея Малахова и Яной Рудковской. В онлайн-журнале жены Малахова Натальи Шкулевой появился текст, в котором говорилось, что у сына Рудковской и Плющенко возможны психические расстройства.

Рудковская возмутилась таким новостям и подала в суд на журнал. На данный момент все страсти уже утихли, но Яна до сих пор обижена на семью Малахова.

Когда-то она общалась с Андреем и Натальей, но теперь порвала все контакты. Рудковская заявила, что Шкулева обошлась с ней цинично. Она бы поняла, если бы Андрей и Наталья извинились перед ней после выхода текста, но, по словам Яны, Шкулева игнорировала все попытки продюсера поговорить.
Семьи Малахова и Рудковской были дружны
Семьи Малахова и Рудковской были дружны
Кроме того, Рудковская обратилась к Шкулевой и предложила ей поставить себя на ее место. Она пожелала, чтобы Наталья когда-нибудь пережила то, что пришлось пережить ей.

Она подчеркнула, что только в таком случае жизнь даст Шкулевой пример того, как надо относиться к друзьям и людям, которые много лет делали добро.

Uznayvse.ru напоминает, что Андрей Малахов в последнее время часто попадает в скандалы. Например, на него подали в суд Ольга Серябкина и Наталья Рудова после того, как он использовал их фото в выпуске шоу «Прямой эфир», где шла речь о девушках, занимающихся эскортом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алёна Корнеева(Чуева)
    А они не эскортницы??? О, ужас!!! Оскорбил благочистивых дев... Просто гад.