Оливье Саркози изолировался с бывшей женой во время развода с Мэри-Кейт Олсен

О разводе 33-летней Мэри-Кейт Олсен с 50-летним Оливье Саркози стало известно еще в начале мая, однако мирно выйти из этой истории супругам не дает пандемия коронавируса и множество нерешенных друг с другом вопросов.

Инициатива развестись принадлежала Мэри-Кейт, а Оливье осталась лишь обида, из-за которой он и начал совершать неоднозначные поступки. Так, на время самоизоляции Саркози попытался принудить Мэри покинуть их общий дом, а спустя некоторое время, когда девушка отказалась съезжать, привез в него свою бывшую жену, Шарлотту Бернард.
Узами брака Мэри-Кейт и Оливье связаны с 2015 года
Узами брака Мэри-Кейт и Оливье связаны с 2015 года
Узнав, что Мэри-Кейт все же удалось подать заявление на развод, несмотря на ограничения из-за коронавируса, Саркози стремительно собрал всех членов своей семьи, включая экс-супругу и двоих детей, которым Олсен является мачехой, и увез их из Нью-Йорка в особняк в Бриджхемптоне, объяснив это “карантинной мерой”.
По мнению фанатов пары, которое частично подтверждается анонимными источниками, Олсен и Саркози не ужились из-за слишком большой разницы в возрасте и отсутствия романтики. Кроме того, по словам приближенных к паре, Оливье не хватало внимания от Мэри-Кейт, которую ему не удалось ограничить.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок