Лера Кудрявцева раскрыла неприятные последствия увеличения груди

В конце прошлого 2019 года известная телеведущая 49-летняя Лера Кудрявцева попала на операционный стол.

Медикам пришлось извлечь из груди телеведущей лопнувший в груди силиконовый имплант, который привел к воспалению мягких тканей.

После тяжелой операции Лера Кудрявцева, которая ранее утверждала, что у нее "все свое", откачала из своего тела силикон и впредь зареклась делать подобные операции.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
По словам Леры, пластическая хирургия - это очень прибыльный бизнес и врачи, чтобы не спугнуть выгодного клиента, зачастую умалчивают о побочных явлениях, которые могут последовать за пластической операцией. Например, грудные импланты имеют тенденцию потеть, а потом плесневеть прямо внутри. А краска для татуировок, которые стали невероятно популярны в последние двадцать лет, попадая под кожу, заполняет собою ближайшие лимфоузлы. Так что любое вмешательство не проходит бесследно для человеческого организма.
Напомним, Лера сделала операцию по увеличению груди 15 лет назад. Долгое время она чувствовала себя нормально. Правда иногда к телеведущей случались гипертонические приступы и сильно болела голова. Как потом выяснилось, причиной ее плохого самочувствия был лопнувший имплант.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • сергей шалунов
    Мне очень жалко пригожина. Он несчастный. Вроде и деньги у него есть, но их нет, вроде и баба рядом, но не может. И все об этом знают и в спину ему тычат. Бедный во всех смыслах человек. Ему надо внести поправки в конституцию..