Почему враждуют Азалия Бэнкс и Карди Би?

Главным врагом популярной американской хип-хоп исполнительницы Карди Би на протяжении долгих лет является Азалия Бэнкс. Работая над музыкой в схожем стиле и имея практически идентичную аудиторию, девушки постоянно публично ссорятся и уже несколько лет не могут прийти к общему знаменателю.

О причинах вражды и самых громких инцидентах между рэп-исполнительницами рассуждает редакция uznayvse.ru.
Карди Би – злейший фраг Азалии Бэнкс
Карди Би – злейший фраг Азалии Бэнкс

Первая кровь

Тот факт, что отношения были испорчены с подачи Азалии Бэнкс, прекрасно знают даже ее фанаты. Так, после выхода клипа “Bodak Yellow”, который сделал популярной экс-стриптизершу Cardi B, Азалия поспешила прокомментировать работу. Уже состоявшаяся на тот момент Бэнкс назвала Карди “бездарной неграмотной крысой” за смешение языковых стилей в сингле и безграмотную речь.

Позже Азалия Бэнкс уточнила, что ее главная претензия к Карди Би заключается в том, что девушка слишком сильно напоминает ей дурную карикатуру, обвиняя ее в позерстве.
Клип, который сделал Карди Би знаменитой

“Ники Минаж для бедных”

Фразы, которые Азалия Бэнкс использует для унижений Карди Би, сразу же становятся крылатыми и уходят в народ. Назвав свою соперницу “Ники Минаж для бедных” в эфире одного из радиошоу, Бэнкс буквально “приклеила” к ней это звание. А почвой для такого оскорбления стал тот факт, что тексты песен Карди пишет не сама, и об этом стало известно Азалии.

В этот раз Карди Би поспешила ответить обидчице на все оскорбления: и на старые, и на новые. По словам Карди, она не собирается винить себя за то, какая она есть, и планирует продолжать оставаться собой, несмотря на хейтеров. Однако после скандального эфира Азалии Карди все-таки ненадолго удалила свой Instagram.
Азалия Бэнкс не упускает возможности высказаться о своей сопернице
Азалия Бэнкс не упускает возможности высказаться о своей сопернице

Все попали под удар

В своем последнем прямом эфире Азалия совсем не скупилась на выражения. Начав рассуждать о женском рэпе и темнокожих девушках, Бэнкс поддалась эмоциям и обматерила Карди Би перед своими подписчиками в Instagram. Кроме того, она осудила и тех, кто с ней дружественен или когда-либо сотрудничал. Так, под удар попали Ники Минаж и Доджа Кэт, которых Бэнкс, помимо “худших представительниц рэпа”, назвала еще расистками.

Несмотря на стабильность Азалии в ее взглядах, многие поклонники все же считают ее отношение к Карди беспочвенным. Также многие из них признаются в том, что любить Бэнкс становится все сложнее из-за ее токсичности и неадекватного поведения.
Фанатам все сложнее любить взбалмошную Азалию Бэнкс
Фанатам все сложнее любить взбалмошную Азалию Бэнкс
К слову, в шоу-бизнесе уже есть примеры, когда фанаты буквально “сбежали” от своих кумиров, не вынеся их поведения. Так, например, случилось с актрисой Гвинет Пэлтроу, которая из-за своего непростого характера умудрилась потерять всех друзей и значительную часть аудитории.
Подпишитесь на нас!