«Разбитый инсультом» Борис Моисеев впервые за долгое время дал видеоинтервью

На днях в сети появилась информация о том, что известный певец Борис Моисеев, 9 лет назад перенесший инсульт, находится в плачевном состоянии. «Осведомленные» люди утверждают, что он не узнает знакомых и с трудом говорит. Обеспокоенный этими сообщениями музыкальный критик и журналист Артур Гаспарян решил лично поговорить с 60-летним артистом и связался с ним по скайпу.

Как не странно "разбитый инсультом" Моисеев не только ответил на видеозвонок, но оказался бодр и весел. "Артурчик, привет. Давай поговорим", - приветствовал певец старого приятеля.
Борис Моисеев практически не выходит из дома
Борис Моисеев практически не выходит из дома
Судя по кадрам, Борис Моисеев живет в своих шикарных апартаментах в центре Москвы. На момент видеосвязи у Бориса были очки и медицинская маска на лице, а отросшие волосы уложены в аккуратную прическу - в общем для больного он очень неплохо выглядит.

В разговоре с Гаспаряном Моисеев признался, что его очень расстраивают статьи, в которых пишут, что она превратился в беспомощного старика.
По словам Бориса, он продолжает жить полноценной жизнью, просто из дома стал редко выходить.Кроме того, у него достаточно денег для того, чтобы вести безбедное существование. К артисту каждый день приходит домработница, которая убирает в квартире и готовит ему кушать, так что певец ни в чем не нуждается и тем более не собирается умирать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок