Дава вступился за клип «Журавли» с участием Бузовой

Давид Манукян решил заступиться за клип «Журавли», записанный при участии популярной певицы.

Клип на песню «Журавли» пара выпустила 9 мая. Понятно, что видео было приурочено к 75-летнему юбилею победы над фашистами. В ролике DAVA исполнил роль советского солдата, а Бузова сыграла его возлюбленную, однако видео понравилось не всем, более того – многих оно возмутило и покоробило. В частности, комментаторы были недовольны тем, что на героях ролика можно увидеть их обычные украшения, а на запястье Давида и вовсе находится каббалический символ – красная нить. Довольно странно видеть такое на руке советского солдата.
Бузова и Манукян
Бузова и Манукян
Тем не менее, Давид Манукян решил высказаться в защиту клипа. Музыкант заявил, что он не планировал создать высокохудожественный продукт. Видео, по его словам, обошлось всего примерно в 60 тысяч рублей. Так он ответил на аргументы о том, что в ролик вложена очень немалая сумма. «Я не люблю, когда начинают придираться. Если бы мы снимали на бюджетные деньги, это одно, а когда чисто для себя… Ну не нравится – не смотрите», – заявляет артист.
DAVA - Журавли
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Манукян и Бузова встречаются в течение нескольких месяцев. Изначально они скрывали свой роман, но в итоге тайное стало явным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6
9
15
14
54
2
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок