Татьяна Брухунова назвала Елену Степаненко диковинной

Татьяна Брухунова стала разлучницей в паре Елена Степаненко и Евгения Петросяна. На данный момент влюбленные косвенно подтвердили свои отношения, ведь неоднократно выкладывали снимки из одной и той же квартиры.

Однако Брухунова никогда не высказывалась о бывшей супруге своего возлюбленного. Так, на днях, одна из подписчиц обвинила Татьяну в том, что она разрушила брак Петросяна с его четвертой женой и пришла на все готовое.

Брухунова решила ответить недоброжелательнице и спросила, а как же быть с тремя женами Петросяна, которые были до Степаненко, до «той диковинной четвертой». Она подчеркнула, что у юмориста с бывшими супругами на тот момент тоже были годы совместной жизни и даже ребенок.
Татьяна увела Петросяна у Степаненко
Татьяна увела Петросяна у Степаненко
Uznayvse.ru напоминает, что о расставании Степаненко и Петросяна стало известно в августе 2018 года. Сначала поклонники думали, что эти новости – фейк, но со временем стало понятно, что супруги действительно решили расстаться после 30 лет брака.
Стоит отметить, что не многие женщины, которые стали разлучницами в семейной паре, никак не комментируют своего поведения. Так, например, Анастасия Костенко до сих пор не реагировала на информацию о том, что она якобы увела Дмитрия Тарасова у Ольги Бузовой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Сердюкова
    В личные отношения стараюсь не вмешиваться. Каждый имеет право на выбор, с кем ему лучше, приятнее, комфортнее и просто отлично. Мне очень нравилась пара Петросян и Степаненко. Но, увы! Психология поведения тоже у каждого своя и все это сыграло свою роль. Брухунова тоже не школьница и также имеет право на свою судьбу. А там уже решение самого Петросяна... Готов, пусть дерзает. Задач немало!