Insta-блогер Лиля Правда и ее семья сходят с ума на карантине

“Считайте это официальным признанием! Мы сошли с ума. Реально”, – таким комментарием сопроводила своё новое видео в Instagram, собравшее огромное количество просмотров, лайков и репостов, блогер Лиля Правда.

Из-за пандемии коронавируса, атаковавшего мир в начале 2020 года, люди во многих странах, и Россия здесь не исключение, самоизолировались, чтобы не подержгать опасности себя и близких. Знаменитости не остались в стороне, а напротив, подают пример. В их числе и Лиля Правда – лайфстайл-блогер, телеведущая и коуч.
На фото: блогер Лиля Правда
На фото: блогер Лиля Правда
В мааре подписчики заметили, как сильно изменился контент Лили. Вместо фотографий из интересных мест и путешествий появились снимки и сторис в домашних интерьерах. Но одно осталось прежним – позитив и юмор, свойственный популярному блогеру.
Видео, о котором идет речь, действительно на первый взгляд можно принять за признак близящегося сумасшествия: Лиля, а также её возлюбленный и сын хохочут над кастрюлей с пюре. Но если смотреть глубже, это счастливая семья, которую трудности лишь сплотили: они стали еще ближе во время самоизоляции и готовы показать подписчикам пример, как оставаться крепкой и дружной семьей, что бы ни случилось.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок