Западные звезды, которые спонсируют борьбу с коронавирусом

Уже сейчас понятно, что борьба с коронавирусом требует совместных усилий. На Западе это поняли уже многие знаменитости. Они делятся своими сбережениями с благотворительными фондами и организациями, деятельность которых сделает последствия пандемии менее тяжелыми.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, чета голливудских актеров А-уровня, пожертвовали на общее благо миллион долларов. Сумму разделили поровну два фонда: Feeding America и Food Banks Canada. Обе организации занимаются покупкой продуктов питания и передачей их нуждающимся.
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли пожертвовали миллион долларов
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли пожертвовали миллион долларов

Кристен Белл

Кристен Белл и ее дочери, 7-летняя Линкольн и 5-летняя Дельта, пожертвовали фонду No Kid Hungry, который обеспечивает едой нуждающихся детей, 150 тысяч 7 долларов и 96 центов. Такая странная сумма объясняется просто: малышки разбили свои копилки и отдали все свои сбережения – 7,96 долларов.

Леди Гага

Косметическая фирма Леди Гаги Haus Labs с 16 марта отчисляет 20% от продаж в благотворительные пищевые организации Нью-Йорка и Лос-Анджелеса для помощи пострадавшим от коронавируса.
[«Сейчас как никогда важно быть добрым. И к тем, кто заболел, и к тем, кто здоров, но напуган. Мы вместе, и я люблю тебя, мир», – перев. uznayvse.ru]

Джастин Бибер

Еще в феврале, когда все считали, что коронавирус угрожает только Китаю, Джастин Бибер перевел 29 тысяч долларов в детскую благотворительную организацию Китая Beijing Chunmiao Charity Foundation.

Джастин Тимберлейк

Актер и певец Джастин Тимберлейк сам регулярно жертвует деньги организации, которая доставляет еду больным в штате Теннеси, и призывает подписчиков Твиттера следовать его примеру.
[«Перейдите по ссылке, если вы ищете способы помочь: пожертвовать деньги или стать волонтером. Оставайтесь здоровыми, спокойными и помогите всем остаться накормленными» – перев.]

Ванесса Хадженс

Актриса Ванесса Хадженс в шоке от происходящего: закрытые школы, карантин, проблемы с оплатой больничных. В зоне риска – бедные семьи и люди старше 60. Поэтому она шлет донаты организации Feeding America.
По данным на 20 марта количество заболевших в США превысило 13 тысяч. За сутки в стране появилось 3 тысячи новых случаев болезни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок