«Выпали все волосы»: друг Ирины Аллегровой рассказал, когда и почему певица начала носить парики

На днях в сеть попали фотографии 68-летней Ирины Аллегровой, на которых она изображена без косметики на лице и своих белокурых локонов.

Снимки императрицы отечественной эстрады, сделанные в Майами, опубликовал друг Ирины - Александр Богданович.

Кроме того, певец рассказал, почему и когда артистка начала носить парики.
Ирина Аллегрова с друзьями в Майами
Ирина Аллегрова с друзьями в Майами
По словам Богдановича в 1991 году, когда в России еще не было такого как сейчас изобилия косметических препаратов, Ирина Александровна решила стать блондинкой и покрасить волосы в белый цвет. Для этого она договорилась со своим парикмахером, который специально для нее достал препарат, предназначенный для обесцвечивания волос. Это были таблетки перигидроли. Во время окрашивания, парикмахер случайно нарушил технологический процесс и сжег певице волосы.
Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова
Сначала все было нормально, но через некоторое время поврежденные химией локоны начали редеть с катастрофической быстротой, и Аллегрова за короткий срок потеряла практически всю шевелюру. В результате артистке пришлось носить белый парик.

Со временем волосы восстановились, а привычка носить искусственные локоны осталась. Поэтому последние тридцать лет поклонники видят Ирину Аллегрову в неизменном белом парике.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок