Дмитрий Тарасов озвучил главную причину развода с Ольгой Бузовой

Несмотря на то, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись несколько лет назад и у каждого из них уже новые отношения, поклонники пары не перестают гадать, что же все-таки стало истинной причиной их разрыва. По версии Ольги – измена Тарасова с Анастасией Костенко.

Однако Дмитрий дал первое большое интервью о бывшей супруге и высказал свое мнение, почему они с Ольгой не смогли сохранить брак.

По словам футболиста, он на протяжении всех отношений с Бузовой мечтал о детях. Но Оля не была готова к потомству, хоть и не говорила об этом прямо. Тарасов признался, что не раз посещал врачей и просил Ольгу сделать это же. Бузова тоже обследовалась, но завести детей так и не получалось.

Тарасов считает, что Ольга просто принимала противозачаточные таблетки, чтобы не забеременеть. Он сообщил, что Бузова не особо говорила о детях, но часто размышляла о будущих проектах и работе.
Ольга и Дмитрий были женаты пять лет
Ольга и Дмитрий были женаты пять лет
Кроме того, Бузова пыталась обвинить Тарасова в том, что это у него проблемы со здоровьем, но у футболиста растет дочь от первого брака, поэтому эта версия казалась супругу Бузовой странной.
Uznayvse.ru напоминает, что за последнее время множество пар развелось. И главными причинами развода были измены. Так, например, Рита Дакота рассталась с Владом Соколовским, потому что он был неверен ей. Хотя в браке появился ребенок, более того, супруги казались идеальной семьей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок