«Не узнать»: Куценко показал молодую брюнетку Леру Кудрявцеву

Телеведущая уже многие годы красится в блондинку.

Сегодня Гоша Куценко привлек внимание своих подписчиков в Instagram архивной фотографией из 1990-х, на которой он запечатлен в компании Игоря Верника и Леры Кудрявцевой.

Звездой публикации стала Кудрявцева — пользователям очень понравился ее образ с каштановыми волосами, которые 48-летняя Лера уже долгие годы скрывает за платиновым блондом.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
«Лера такая няшечка», «Как ей хорошо брюнеткой! Гораздо лучше, чем блондинкой», «Это Кудрявцева? Не узнать», — пишут в комментариях пользователи. Кто-то отметил, что молодая Лера с темными волосами очень похожа на Ольгу Бузову.
Не так давно и сама Лера Кудравцева поделилась на своей странице детскими воспоминаниями и опубликовала несколько архивных снимков. Среди них есть детская фотография телезвезды — на ней у Леры красивые длинные темные волосы и челка.
Поклонники Кудрявцевой отметили, что она «почти не изменилась» с того времени. «Какие у тебя детские фото красивущие! Ты точно обошла подростковую ‘гадкоутёночность’», — отметил один из подписчиков Леры.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок