Регина Тодоренко рассказала, как возлюбленный направил на нее пистолет

Регина Тодоренко дала свое первое большое интервью после того, как ее затравили в Сети из-за высказываний о домашнем насилии. Тодоренко сняла фильм о этом явлении, поговорила с экспертами и своим примером показала, что человек может оступиться, но в силах исправить ситуацию.

Теперь же она призналась, что в ее жизни тоже был случай, когда она состояла в больных отношениях и почти подверглась физическому насилию. В 20 лет у нее был молодой человек, который не отличался адекватным поведением.

Регина отметила, что ему было бы проще привязать ее к батарее, потому что он сильно ее ревновал. Однажды пара гуляла, и к Регине подошел поклонник, чтобы сфотографироваться. На это ее молодой человек забрал у фаната телефон и вытащил пистолет (о котором она не знала), направил на нее и поклонника и заявил, чтобы она подошла к нему, а парню приказал отойти от нее.
Регина лишилась многих контрактов из-за своих высказываний
Регина лишилась многих контрактов из-за своих высказываний
На тот момент она не подумала даже, что это – признак агрессии. Она предполагала, что любимый покричит и перестанет. Сейчас Тодоренко со страхом думает, что было бы, если бы она осталась в этих отношениях.
Uznayvse.ru напоминает, что многие артисты после скандала с Региной опубликовали свои истории, как подвергались домашнему насилию. Среди них, например, оказалась Маша Малиновская. Кроме того, последовала примеру других и Рита Дакота, которая говорила о моральном домашнем насилии в ее жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дельфин Русалка
    Ой, да хватит заливать. Как опозорилась на всю страну, так сразу бойфренд-абьюзер появился. Женщина, у которой был в жизни такой опыт, никогда бы не стала заявлять «а что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?».