Фанаты уверены, что Эмма Стоун тайно вышла замуж за Дейва МакКери

С режиссером Дейвом Маккери актрису пытаются “поженить” вот уже несколько лет, практически с момента их знакомства в 2017 году. В декабре 2019 года фанаты все-таки дождались: Эмма и Дейв объявили о помолвке. Свадьба была запланирована на март 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса ее пришлось отменить.

Однако, согласно предположениям поклонников, Эмма Стоун и ее возлюбленный не стали дожидаться окончания карантина, чтобы наконец обручиться. После появления актрисы на YouTube-шоу Риз Уизерспун в обручальном золотом кольце у них не осталось сомнений — пара тайно поженилась прямо в самоизоляции.
Эмма и Дейв вместе с 2017 года
Эмма и Дейв вместе с 2017 года
Несмотря на то, что актриса не дала никаких комментариев о своей свадьбе, фанаты безмерно рады ее браку с Дейвом Маккери, и, судя по сообщениям в соцсетях, мечтают увидеть ее в свадебном платье после окончания пандемии.
Ситуации, когда фанаты “женят” любимую пару звезд, часто происходят и в России. Так, например, поклонники Ольги Бузовой и Давида Манукяна строят целые конспирологические теории насчет их помолвки, а Потапа и Настю Каменских фанаты “поженили” еще за несколько лет до их настоящей свадьбы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок