Дана Борисова рассказала о суде с Анастасией Волочковой

Две эпатажные российские звезды – Дана Борисова и Анастасия Волочкова вот уже несколько месяцев конфликтуют. Они публично высказываются друг о друге в резком ключе. Но поклонники так и не понимают, в чем причина их разлада.

Волочкова недавно планировала подать в суд на Борисову – иск о защите чести и достоинства. Балерина утверждала, что Борисова оскорбила ее, назвав алкоголичкой. При этом Дана отвечала, что высказала собственное мнение, и Волочкова передумала идти в суд.

В одном из интервью Борисова все-таки прокомментировала, что у них с Анастасией случилось. Многие думали, что разборки начались еще с передачи «Звезды сошлись», которая была посвящена Наталье Бочкаревой. Балерине не понравилось, что Волочкова «перетягивала одеяло на себя» и давала комментарии, которые изначально собиралась давать она. После этого Борисова разозлилась и назвала Волочкову алкоголичкой.
Борисова и Волочкова конфликтуют несколько месяцев
Борисова и Волочкова конфликтуют несколько месяцев
Однако конфликт начался задолго до этого. По словам Борисовой, она предлагала Волочковой помощь с реабилитацией, а та грубо ей ответила. После этого телеведущая затаила обиду на балерину.

Uznayvse.ru напоминает, что многие звезды российского шоу-бизнеса конфликтуют скрыто, хотя никаких громких скандалов у них не возникало. Так происходит, например, у Насти Ивлеевой и Ольги Бузовой. Девушки стараются задеть друг друга в Инстаграме. Например, Ивлеева делает пародии на фото Ольги, а Бузова, в свою очередь, выкладывает снимки 2016 года с розовыми волосами, намекая, что Ивлеева ее копирует.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вета
    Две неадекватные зажравшиеся дамы. Даже не читала.