Катя Жужа раскритиковала женщин, которые кормят грудью

Бывшая ведущая «Дома-2» Катя Жужа в последнее время откровенно рассказывает подписчикам о том, как проходит ее вторая в жизни беременность. Она отмечает, что хочет скорее родить и вернуть свою прежнюю форму. Она говорила о том, что первое, что сделает после родов – это откроет бутылку шампанского. После поедет к косметологу, в солярий, купит абонемент в спортивный зал и годовой курс антицеллюлитного массажа.

Кроме того, он раскритиковала женщин, которые навязывают ей кормление грудью.
Как же бесят меня эти ходячие конвейеры по кормлению детей! Суют мне свое вымя прямо везде! Если вы кормите грудью – молодцы! Но есть еще люди, которые не кормят по определенным причинам. Какое вы право имеете оскорблять людей, которые не кормят грудью?!
Как и ожидалось, Жужа сразу же нарвалась на критику. Кто-то выразил надежду на то, что Катя это все говорит в шутку.
Катя Жужа в ближайшие месяцы должна родить второго ребенка
Катя Жужа в ближайшие месяцы должна родить второго ребенка
Uznayvse.ru напоминает, что у Кати растет дочь Николь от предыдущих отношений. Теперь она ждет малыша от супруга Артема Маркелова.
Стоит отметить, что многие публичные люди, которые резко высказываются в адрес матерей, получают порцию негатива в свой адрес. Вспомнить хотя бы Алену Водонаеву, которая как-то прокомментировала решение президента России Владимира Путина ввести материнский капитал за первого ребенка. Она отметила, что теперь женщины будут рожать ради денег, потому что у них маленькие зарплаты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вета
    Туда нормальные не попадают.
  • Татьяна Турленко
    Согласна, еще тупость свою на всю страну выставляют
  • Игорь Аникеенко
    бесят эти утырки живущие на камеру, выдавливая из себя события )))))