Надежда Ангарская победила в «Последнем герое»

Несмотря на то, что создатели проекта «Последний герой» несколько раз меняли формат проекта, интерес к нему до сих пор не угасает. В этом году фанаты следили за тем, как сражались зрители шоу и звезды.

Перед финалом многие предполагали, что победу одержать должны именно зрители, однако, удача оказалась на стороне звезд. В этом сезоне победительницей стала звезда проекта Comedy Woman Надежда Ангарская.

Юмористка рассказала поклонникам после объявления результатов, что для нее переломным моментом стал приезд ее родных. Тогда она очень хотела вернуться домой, но, увидев маму и сына, она поняла, что должна идти дальше.
Поклонники рады за Ангарскую
Поклонники рады за Ангарскую
Дело в том, что мама Ангарской боится летать, но ради дочки прилетела на остров. Это стало для Надежды знаком, что не надо опускать руки, и она тоже сможет преодолеть свои страхи.

Кроме того, звезда поблагодарила всех поклонников за поддержку. Стоит отметить, что звезда за время проекта сильно похудела благодаря жаре и постоянным нагрузкам.

Uznayvse.ru напоминает, что в прошлом году победителем «Последнего героя» стала актриса Анфиса Черных. После этого на актрису подписалось в Инстаграме большое количество людей. Кроме того, ее стали приглашать на различные передачи, например, Юлия Топольницкая – в шоу на YouTube «Имей друзей». В целом девушка стала более популярной и узнаваемой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок