В сети появилось фото постаревшего Андрея Губина

30 апреля звезде 90-х Андрею Губину исполнилось 46 лет.

Свой день рождения музыкант, который долгие годы уединенно живет в московской квартире, решил провести в кругу друзей и отправился в элитный поселок в гости к подруге композитору Ульяне Каракоз.

На своей странице в социальной сети Инстаграм артист опубликовал фотографии, сделанные во время отдыха за городом.
Андрей Губин
Андрей Губин
Многие поклонники Андрея обратили внимание на то, что за последние годы он сильно постарел и стал выглядеть старше своего фактического возраста.

Напомним, в конце прошлого года близкий друг артиста Тарас Ващишин в своем блоге намекнул, что Андрей готовится к возвращению на сцену. Эту радостную для поклонников музыканта новость мгновенно растиражировали российские СМИ. Узнав об этом, Губин поспешил разочаровать фанатов.
«Выступать не хочу. И никогда не вернусь на сцену. Не знаю, зачем Тарас это написал», — заявил певец. Кстати, Андрей Губин до сих пор не сумел правиться с болезнью, побудившей его покинуть сцену. Уже много лет Губин страдает левосторонней прозапалгией лица, которая сопровождается судорогами лицевых мышц и болевым синдромом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена .
    Он просто не использует фотошоп, в 46 лет нормально выглядит, неудачное фото и его это не беспокоит. У нас модно стало фотошопить все.
  • Антон Белый
    Чтобы выглядел как раньше,это в мавзолей.
  • Чёрный список
    Из чего подняли визг? Ему явно не 15 лет.Нормально выглядит.
  • Ольга Хлебникова
    Нормально он выглядит для своих лет. Немного неухожен правда, но он уже не медийная личность, ему можно расслабиться. А вот те, кто пишет, что у Губина шизофрения, они не правы. Вы посмотрите на лицо Андрея, там виден небольшой перекос одной половины лица. Там на самом деле поражен лицевой нерв.
  • Наида Леонова
    Вот чему удивляться парню 46 лет, большая часть жизни прожита. Да на свои 46 лет он выглядит нормально.
  • Ирина никитина
    Жаль парня,Какой талант был