Четвертой женой Андрея Макаревича стала молодая израильтянка

На днях стало известно, что знаменитый музыкант и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич в четвертый раз связал себя узами брака.

Избранницей 66-летнего артиста стала молодая еврейка по имени Эйнат. Как выяснилось, влюбленные узаконили свои отношения еще в конце прошлого года.

Свадьба состоялась в Израиле в присутствии ограниченного числа гостей.
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич
Макаревич, говорит, что он не любит устраивать шумные праздники и пышные застолья, поэтому новобрачные скромно посидели с друзьями в ресторане. "Выпили очень узким кругом. Никакого пафоса я не устраивал", - сообщил Макаревич в интервью журналистам "Радио свобода". По словам Андрея, со своей четвертой женой он познакомился во врем путешествия по Эфиопии. Эйнат никогда не была поклонницей артиста и имела весьма смутное представление о его творчестве.
Андрей Макаревич женился в Израиле
Андрей Макаревич женился в Израиле
Напомним, до женитьбы на Эйнат Андрей Макаревич трижды успел побывать в загсе. Его первой женой стала Елена Глазова. Они прожили три года и развелись, так и не успев завести детей. Вторая супруга Алла Голубкина родила Андрею первенца, мальчика назвали Иван. Но и этот брак просуществовал недолго.

Когда Ване было два года его родители расстались. Третьей избраннице музыканта Наталье Голуб повезло больше других, их отношения просуществовали 7 лет до 2010 года, но так же закончились разводом. Кроме того, у артиста есть две внебрачных дочери - Анна и Дана, о которых он всячески заботится.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок