Зачем Лера Кудрявцева подала в суд на Андрея Разина?

Андрей Разин уже не раз высказывался в адрес телеведущей Леры Кудрявцевой. Однажды он и вовсе написал большой пост, в котором якобы разоблачает Леру, говоря, что они с группой «Ласковый май» когда-то вызывали девушек в гостиницу. И среди них была Кудрявцева.

Лера долго не комментировала высказывания продюсера, но ее терпению пришел конец. Она подала в суд на Разина и за все обидные слова в ее адрес требует два с половиной миллиона рублей.
Разин давно публично оскорбляет Леру
Разин давно публично оскорбляет Леру
Кроме того, по сообщению прессы, под раздачу попало и крупное СМИ, которое в то время процитировало слова Разина. Продюсер в итоге удалил пост с оскорблениями. С издания ведущая собирается взыскать 500 тысяч рублей.

Почему все-таки Разин никак не может оставить в покое Леру, которая была счастлива в браке с одним из участников «Ласкового мая»? Сейчас совершенно другое время, и даже в обновленном составе «Ласковый май» вряд ли будет пользоваться такой популярностью, как раньше. А на дискотеках люди включают песни исключительно в исполнении Юрия Шатунова. Теперь Разину ничего не остается, чтобы заработать, кроме как раздавать интервью и развивать микроблог, в котором он нелицеприятно высказывается о многих артистах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анастасия Мисон
    На стороне Леры.Так публично оскорблять женщину ,выдумывать всякую х. Давно надо было
  • Ирина никитина
    Разин знает всю эту кухню изнутри я думаю что он говорит правду.