Никита Джигурда вызвал на дуэль Владимира Соловьева

Никита Джигурда позвал телеведущего Владимира Соловьева на настоящий поединок. Он отметил, что предлагает не онлайн-дуэль, а настоящую – на боксерском ринге.

Джигурда подчеркнул, что любит Соловьева божественной любовью, однако не уважает за то, что тот делает и то, что творит.

Он вспомнил, как Соловьев «лгал и выворачивался» по поводу покупки паспорта ДНР, не давал слова вирусологу Игорю Гундарову в своей программе. Кроме того, Джигурда считает, что Соловьев перепутал «гениальную игру» и экранный образ с настоящим Никитой.
Джигурда вызвал на бой Соловьева
Джигурда вызвал на бой Соловьева
На самом деле он «многоликий и единый». Поэтому готов побороться «кулаками за правду». Джигурда подчеркнул, что не позволит Владимиру Соловьеву «растоптать его аленький цветочек».

Пока что телеведущий не отреагировал на такое предложение. Все же, если бой и будет, то явно не в ближайшее время из-за режима самоизоляции.

Uznayvse.ru напоминает, что Владимир Соловьев часто нарывается на негодование со стороны жителей России. Так, например, Илья Соболев периодически делает шутливые ролики о нем, когда Соловьев в чем-то сильно отличается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Николай Русин
    А мне можно будет Соловьёву член казать , ну а на Джигурду член положить и ещё на него покакать .
  • Вася Вротебалов
    петух апдолбаный
  • Юрий Калинин
    За честь женщины- куда бы ни шло: Джигурда бы врезал бы любому, кто бы обидел его женщину. Но, бодаться с Соловьёвым из-за Уткина - это шиза.
  • Андрей Фролов
    Забавно будет как он сымет юбку: боди под ей или таки стринги?