«Чисто Лолита»: откровенная фотосессия 16-летней Алены Водонаевой попала в сеть

В сеть попали снимки из откровенной фотосессии Алены Водонаевой, сделанные более 20 лет назад.

Выпускница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева провела на проекте три года и запомнилась телезрителям, как одна из самых скандальных его участниц.

Несмотря на скверный характер, Алена всегда пользовалась большой популярностью у мужчин и в первую очередь благодаря своей невероятной сексуальности.
Алена Водонаева
Алена Водонаева
На днях на своей странице в Инстаграм телеведущая показала поклонникам кадры откровенной фотосессии, сделанные много лет назад, когда Алена еще не была знаменитостью. На кадрах юная водонаева, в короткой маечке и шортиках демонстрирует свои прелести.

"В 16 лет фотосет обнаженка , сильно. Я в 16 только вот вот крапиву поборола и и в библиотеке в очереди стояла","Чисто Лолита!", "Всегда секси", - пишут пользователи.
Кстати, несмотря на привлекательную внешность Алена ника не может устроить свою личную жизнь. Со своим первым мужем и отцом Богдана Алексеем Малакеевым Водонаева развелась через год после рождения ребенка. Второй брак телеведущей с питерским музыкантом по кличке Косинус тоже просуществовал недолго. Супруги расстались прошлым летом. С тех пор Алена живет одна и занимается воспитанием сына.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок