Дарья Мороз встретила новую любовь после развода

Актриса Дарья Мороз вышла в прямой эфир с актрисой Агатой Муцениеце и рассказала о личной жизни после развода. Звезда сериала «Содержанки» рассталась с Константином Богомоловым больше года назад. Бывший супруг уже даже успел жениться на Ксении Собчак, а вот Дарья долгое время была одна.

Впервые Мороз намекнула, что в ее личной жизни наконец-то наступила белая полоса. Правда называть имя своего нового возлюбленного она отказалась. Дарья подчеркнула, что личная жизнь у нее есть, но она не готова о ней распространяться.
Дарья Мороз больше года назад рассталась с Константином Богомоловым
Дарья Мороз больше года назад рассталась с Константином Богомоловым
На данный момент все свободное время и мысли артистки занимает проект «Танцы со звездами», в котором она принимает участие.
Uznayvse.ru напоминает, что многие артисты после громкого расставания предпочитают скрывать свою личную жизнь. Так, например, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь долгое время не афишировали свои отношения, несмотря на то, что у них уже был общий ребенок. Все из-за того, что Цыганов ради Снигирь оставил жену с семью детьми.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Andjela Cara-Seiler
    Дорогая Дарья, вы прекрасны! - Вы расцвели после развода! - Экстровагантная, стильная, с великолепным вкусом, прекрасным интеллектом, талантливая, броская, женщина-вамп. Удачи, счастья и любви!