Айза Анохина показала результат пластической операции

Известная телеведущая и бывшая жена репера Гуфа 35-летняя Айза Анохина сделала очередную пластическую операцию и показала результат работы хирурга.

Айза никогда не скрывала, что она, как и любая другая женщина видит массу недостатков в своей внешности, поэтому неоднократно обращалась за помощью к пластическим хирургам, чтобы их исправить.

Анохина говорит, что в свое время она закачала в губы гель, подтянула верхнюю часть лица, исправила кривую переносицу, а после вторых родов сделала липосакцию и 3D-моделирование.
Айза Анохина
Айза Анохина
Кроме того, она регулярно делает различные косметические процедуры и уколы красоты. А недавно Айза решила, что ей следует обновить "тюнинг" и вновь легла на операционный стол. На этот раз теледиве улучшили верхнюю часть лица: подкорректировали брови, разгладили лоб и "открыли" глаза.
"Смотрите, здесь у меня какие-то штыри. Я конечно, лютый извращенец, но это все будет намного ниже. Не так высоко будут брови. Мне уже нравится. Никакого ботокса больше не буду колоть, потому что лоб натянут. Красотка я, да?", - поинтересовалась у поклонников Айза, демонстрируя свое лицо после операции.
Напомним, Айза Анохина продолжает делать пластику несмотря на то, что одна операция у нее прошла неудачно. Несколько лет назад Айза решила вставить себе в грудь импланты. Однако у девушки началась аллергия и импланты пришлось удалить. После чего Айза перенесла несколько довольно болезненных операций по восстановлению формы груди.
Новая пластика Айзы

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгений Феденок
    Страшна,как моя жизнь.
  • Иван Куприн
    11111