Марат Башаров решил ответить на негативные комментарии

Поднявший руку на женщин артист ответил пользователям, которые обрушились на него с критикой.

Напомним, на прошлой неделе актер проявился в эфире передачи «Секрет на миллион» и подтвердил информацию о том, что избивал своих жен. Его заявления вызвали бурную негативную реакцию. В Сети набирает подписи петиция с требованием о том, чтобы Башарова лишили Государственной премии РФ, а также звания заслуженного артиста Татарстана. Кроме того, в его инстаграме появилось огромное число негативных комментариев, и в итоге Башаров решил ответить недоброжелателям.
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Актер попросил хейтеров не высказываться под фотографиями его сына Марселя. Мальчика артист, видимо – с иронией, назвал «плодом любви насильника и жертвы насилия». Записанное Маратом видео спровоцировало новую порцию негатива. Однако нашлись и те, кто разделил его мысль о том, что ребенок тут не при чем, и писать под его снимками гневные сообщения неправильно.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Марсель – сын Башарова и его бывшей супруги Елизаветы Шевырковой. Пара развелась в марте 2019 года. За несколько месяцев до этого актер сломал жене нос.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наида Леонова
    Если мужик поднял руку на женщину, он конченый негодяй. И какие бы заслуги не были у человека это всё обесценивается. Он ничтожество, дно.
  • Виктор Ситник
    Дурак !!!