Джиган вернулся: рэпер песней поздравил жену и дочь с днем рождения

Джиган сейчас находится в реабилитационной клинике в Ивановской области и не появляется в социальных сетях. Пользователи соскучились по его постоянным прямым эфирам и неадекватному поведению. Однако, кажется, рэпер идет на поправку.

За последние три дня он опубликовал два ролика, и каждый из них – признание в любви Оксане Самойловой. Сегодня у модели и его третьей дочери Майи день рождения. Джиган опубликовал в своем микроблоге видеоклип с семьей, на который наложена его новая песня «Тайны».
Джиган давно не выходил на связь в Сети
Джиган давно не выходил на связь в Сети
Либо Джиган пока еще не до конца осознал, что его супруга подает на развод, или же вся информация о его изменах и частые посты Оксаны о том, как ей плохо – лишь пиар-ход. По крайней мере, поклонники пары склоняются теперь к этой версии.
Еще одно подтверждение этого: два дня назад Оксана ехала в машине и слушала старый трек своего супруга.
Uznayvse.ru напоминает, что об изменах супруга несколько лет назад рассказала Ксения Бородина. Она собиралась подавать на развод с мужем, однако, через три месяца продолжила публиковать счастливые кадры из семейной жизни. Звезда простила неверного мужа, а теперь говорит, что он и не изменял ей вовсе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок