Регина Тодоренко и Влад Топалов высказались о публичных разводах

В свете последних громких разводов звезд Регина Тодоренко и Влад Топалов в недавнем интервью рассказали, как относятся к публичным разборкам. Так, Регина поддержала стремление артистов показать свою семью с лучшей стороны. По словам Регины, надо быть глупой, чтобы сказать в браке, что ее бьют.

При этом Влад подчеркнул, что его раздражает, когда звездные пары начинают публично друг друга обвинять в тех или иных грехах. Он понимает, что это выгодно самим звездам, но окружающим это не надо.

Он обратился к Ольге Бузовой и Рите Дакоте, высказав мнение, что им не стоило публично рассказывать о разводе и его причинах.
Влад и Регина воспитывают сына Майкла
Влад и Регина воспитывают сына Майкла
Тодоренко согласилась с мужем. Кроме того, Регина заявила, что ей не понравилось то, что Агата Муцениеце сделала целое шоу про разводы, будто она хочет их популяризировать. Она отметила, что ей противно это смотреть.

Uznayvse.ru напоминает, что за последние пару месяцев люди узнали об изменах Джигана Оксане Самойловой и о том, что Павел Прилучный бьет Агату Муцениеце. Все это стало известно благодаря излишней откровенности девушек.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок