Рита Дакота отпраздновала праздник дочери с Соколовским и новым парнем

Накануне дочери Влада Соколовского и Риты Дакоты исполнилось два с половиной года. Несмотря на режим самоизоляции, Рита пригласила семью Влада и самого бывшего мужа в дом, где они сейчас проживают с новым молодым человеком и дочкой.

Рита опубликовала в микроблоге пост, на котором рассказала, что с одной стороны стоит ее любимый мужчина – Федор Белогай. С другой – бывший муж и его родители. Дакота рада, что семья смогла сохранить дружеские отношения ради счастья и благополучия общей дочери Мии.

При этом не все поклонники звезд понимают, как можно общаться после такого количества измен. Некоторые и вовсе возмущаются тем, что новый молодой человек Риты общается с ее экс-мужем, который на протяжении многих лет предавал девушку.
Рита и Влад развелись в 2018 году
Рита и Влад развелись в 2018 году
Uznayvse.ru напоминает, что долгое время отношения Риты и Влада казались идеальными, несмотря на информацию об изменах Соколовского, которая периодически появлялась. Рита все это отрицала, пока к ней попали доказательства измен. Она сразу уехала от Влада и подала на развод. Кроме того, Рита полтора года приходила в себя и только недавно смогла начать новые отношения.
Кстати, еще одна семья, которая казалась идеальной, распадается. Это Джиган и Оксана Самойлова, которые растят четырех детей. Оксана тоже узнала, что Джиган изменял ей на протяжении всех десяти лет брака.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок