Поклонники считают, что двойником Бузовой стал мужчина, потративший 3 млн на пластику

После скандального развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова сначала впала в депрессию, а затем, вероятно назло счастливой сопернице Анастасии Костенко и бывшему супругу решила координально изменить свою жизнь и стать певицей.

Самое интересное, что у нее это получилось.

Безусловно, по уровню вокального мастерства Ольге еще очень далеко до звезд отечественной эстрады, однако за несколько лет концертной деятельности она сумелы выработать свою оригинальную манеру исполнения и получить целую армию поклонников.
Ольга Бузова и ее двойник (слева)
Ольга Бузова и ее двойник (слева)
Несмотря на то, что большую часть фанатов выпускницы "Дома-2" составляют подростки, среди ее почитателей есть и взрослые люди, способные на настоящие безумства ради кумира. Например, девушка- блогер, зарегистрированная в TikTok под ником @ne_buzova86 утверждает, что потратила три миллиона рублей на пластические операции ради того, чтобы стать двойником Бузовой. Она говорит, что с помощью пластического хирурга изменила форму носа, разрез глаз и овал лица. Кроме того, она подрезала связки и удалила кадык, чтобы ее голос стал таким же нежным как у Оли.
Кстати, интернет-пользователи, увидев двойника Бузовой заподозрили, что им может быть мужчина. В первую очередь половую принадлежность клона звезды выдает голос. У Не Бузовой он слишком грубый для женщины. Более того, от том, что двойник мужчина могут свидетельствовать слишком крупные для представительницы слабого пола кисти рук.

"Ну как так то, мужик и в Бузову... А что мужского пола не было под кого косить?", "На транса похожа", "Да это мужик", - пишут пользователи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок