Борис Смолкин признался, что у него был роман с Ольгой Прокофьевой

Пара, которая в сериале «Моя прекрасная няня» ненавидели друг друга, в жизни встречалась. Об этом рассказал сам Борис Смолкин.

Актер отметил, что, когда сериал вышел на экраны, его постоянно спрашивали, почему он так издевается над Жанной Аркадьевной – героиней Ольги Прокофьевой. Он вспоминал, что мальчики обычно дергают девочек за косички в школе, когда те им нравятся. Именно поэтому так вел его герой дворецкий Константин. Но на самом деле «дергал за косички» Смолкин и саму актрису.
Отношения пары длились не так долго
Отношения пары длились не так долго
Правда отношения пары просуществовали не так долго. Актеры расстались, но при этом смогли сохранить теплые чувства друг к другу.

Сама Прокофьева говорила о том, что она сразу нашла в Смолкине родственную душу. Кроме того, даже после расставания актриса приглашала Бориса на свои спектакли.

Uznayvse.ru напоминает, что во время съемок сериала «Моя прекрасная няня» отношения завязались и у актеров, которые играли роли главных героев – Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова. Актер даже ушел из семьи ради «няни Вики». Но, спустя время, Заворотнюк бросила возлюбленного, а тот вернулся к жене.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок