Юлия Ефременкова рассказала об увольнении из «Дома-2»

Зрители давно заметили, что телеведущая перестала появляться в выпусках проекта, но никаких официальных заявлений по этому поводу не было.

Теперь же сама Юлия Ефременкова подтвердила домыслы о своем увольнении с шоу. Девушка также раскрыла причины своего ухода. Ее не устроили условия труда и отношение к коллективу проекта.

«От хорошей жизни не уходят, так же, как и от хорошего мужа», – отмечает Юлия, пояснив, что на Сейшелах, где проходят съемки, сейчас карантин и комендантский час – нельзя перемещаться после семи вечера. «А еще я не готова находиться на жаре без гримерки, не готова спать на кухне», – добавила ведущая. Впрочем, самое главное, что девушка не смогла найти общий язык с новым продюсером шоу. Об этом она рассказала во время прямого эфира в своем инстаграме.
Юлия Ефременкова
Юлия Ефременкова
При этом среди зрителей шоу ходили слухи о том, что Ефременкова покинула «Дом-2» из-за разногласий с Ксенией Бородиной. Юлия не подтверждает эти домыслы, хотя признает, что Бородина ей неприятна.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Ефременкова изначально пришла на проект как обычная участница и очень быстро завоевала любовь зрителей. На пике популярности она ушла из «Дома», но скоро возвратилась – уже в качестве ведущей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок