Почему поклонники Петросяна еще не скоро не примут его новую жену?

Подтвердив слухи о разводе с Еленой Степаненко и отношениях с новой возлюбленной, Татьяной Брухуновой, Евгений Петросян спровоцировал волну обсуждений среди поклонников. Несмотря на разные оценки ситуации, фанаты комика сошлись в одном — Татьяна ему явно не пара.

Несмотря на то, что история с разводом Петросяна и Степаненко поутихла, а сам юморист остепенился в отношениях с новой возлюбленной, негатив по отношению к Брухуновой у фанатов Петросяна не спадает. Редакция uznayvse.ru — о том, почему это будет продолжаться еще долгое время.

Разница в возрасте

Первым, что насторожило поклонников в новой избраннице Евгения Петросяна, был ее возраст — разница в возрасте между влюбленными составляет более 40 лет. Несмотря на то, что Татьяна Брухунова не “молодится”, а наоборот, отчаянно пытается соответствовать статусу мужа, будто намеренно выбирая одежду, в которой выглядит старше 30, их разница в возрасте достаточно велика.
К отношениям и бракам, в которых молодоженов разделяют десятки лет, публика всегда относилась недоверчиво. К примеру, над парой Максима Галкина и Аллы Пугачевой поклонники и хейтеры артистов перестали смеяться только спустя 10 лет отношений юмориста и певицы. Много споров также вызвал союз Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, разница в возрасте между которыми составляет более 20 лет.
Татьяна словно намеренно выбирает наряды, которые ее старят
Татьяна словно намеренно выбирает наряды, которые ее старят

“На все готовое”

Вся страна знала Петросяна и Степаненко как творческий союз юмористов, которые вместе строили карьеру и добивались успеха. К моменту, когда их брак развалился и в жизни Евгения Вагановича появилась новая молодая возлюбленная, комик уже был состоявшимся артистом с внушительным счетом в банке.
К новой жене Петросяна уже прилип эпитет «разлучница»
К новой жене Петросяна уже прилип эпитет «разлучница»
Какими бы ни были намерения Татьяны, в глазах поклонников юмориста они выглядят не самыми чистыми и искренними. К тому же, Брухунова еще и разрушила 30-летний брак юмориста (пусть он, по словам близких пары, и так в последние годы существовал только на бумаге) и его юмористический дуэт со Степаненко, что тоже не самым положительным образом сказывается на репутации молодой жены Петросяна.

Скрытность пары

Чтобы полюбить “звездную” пару, поклонникам нужно проникнуться подробностями их совместной жизни. Зачастую селебрити делятся душевными семейными снимками в Instagram и рассказывают о совместном отдыхе, привлекая новую аудиторию и вызываю огромную симпатию.

Петросян и Брухунова поступают в точности наоборот — комик и его новая жена не только не рассказывают фанатам о своей жизни, но и будто бы специально пытаются скрыть все подробности отношений. Евгений и Татьяна никогда не публикуют совместных фотографий, не дают комментариев о своем досуге, а сама Брухунова лишь посмеивается в ответ на искренний и добрый интерес поклонников. Иными словами, игнор требований аудитории рано или поздно приведет к снижению интереса или агрессии со стороны экс-поклонников юмориста.

Характер новой возлюбленной

Пока отношения Петросяна и Брухуновой не были узаконены, новая спутница юмориста вела себя предельно скромно и воздерживалась от любых комментариев и интервью. Однако став официальной женой комика, Татьяна очевидно почувствовала уверенность и начала давать публичный выход эмоциям.
Так, Брухунова продемонстрировала токсичность, раскритиковав всех Instagram-блогеров, которые проводят парные прямые эфиры. В особенности досталось Насте Ивлеевой, которую Брухунова в этой связи назвала “разлагающимся монстром”. Несмотря на то, что более старшее поколение попыталось поддержать Татьяну, преобладающий пласт аудитории — молодые пользователи — осудил возлюбленную Петросяна за ханжество и слишком резкие высказывания.

Даже если на любовь молодого поколения Брухунова не претендует, вызывать ненависть и противоречие среди незнакомой аудитории — явно не то, что нужно молодой жене знаковой фигуры шоу-бизнеса.

Несмотря на то, что публика осторожно и недоверчиво относится к новой возлюбленной Петросяна, Татьяне стоит хотя бы попытаться завоевать ее. Если девушка станет проще, также начнет более открыто вести свои блоги, воздерживаясь от токсичных высказываний, у нее все-таки может появиться шанс заручиться поддержкой аудитории.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок