Максим Галкин держит Аллу Пугачеву взаперти

15 апреля Алле Пугачевой исполнился 71 год.

Из-за карантина Алла Борисовна не стала приглашать гостей, решив отметить праздник в узком кругу семьи. Однако подарки от родных и друзей именинница все же получила.

С раннего утра к замку в деревне Грязь, где живет Пугачева с семьей, стали одна за другой подъезжать иномарки.
Алла Пугачева сидит под домашним арестом
Алла Пугачева сидит под домашним арестом
Это личные помощники артистов привезли презенты для звезды. Например, Николай Басков передал певице бутылку дорогого эксклюзивного вина.

После того, как в Москве объявили режим самоизоляции, Максим Галкин, опасаясь за здоровье жены, у которой кроме сахарного диабета, есть серьезные проблемы с сердцем, решил полностью исключить для нее возможность заражения опасным вирусом. Теперь Алла Борисовна даже не может выйти на прогулку в парк, окружающий замок. Более того, вся прислуга, общающаяся с певицей, на время карантина не имеет права покидать пределы особняка и общаться с посторонними людьми, чтобы не принести инфекцию в дом.
Несмотря на жесткий карантин Алла Пугачева прекрасно проводит время в кругу семьи. 19 апреля артистка вместе с другими православными отметила Пасху.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вета
    Чудные дети.
  • Наида Леонова
    Я очень люблю Аллочку, но зачем же уже в таком возрасте выставлять такие глупые лица. Лучше пусть будет память молодой Аллы!