Филипп Киркоров показал королевские покои дочери

Как и все законопослушные граждане Филипп Киркоров находится на самоизоляции.

Вместе с отцом, тетей и детьми артист уединился в Подмосковье, в шикарном особняке, где у каждого члена семьи есть собственные просторные апартаменты.

Несмотря на карантин, певец продолжает активно общаться с друзьями и поклонниками в режиме онлайн, проводя много времени в соцсетях.
Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми
На днях 8-летняя дочь Филиппа Алла Виктория решила принять участие в модном «подушечном» челлендже. Для этого девочка смастерила себе наряд из декоративной подушки в восточном стиле, прикрепив ее брендовым поясом к талии и сфотографировалась для Интсгарм. Когда снимок Аллы Виктории появился в сети, внимание пользователей привлек не столько необычный наряд девочки, сколько обстановка комнаты, в которой живет наследница артиста.
Оказывается дочь Киркорова спит на кровати, достойной принцессы. Ее просторное ложе с балдахином выкрашено золотой краской и богато украшено резьбой. Рядом с кроватью, как и положено размещены прикроватная тумбочка и туалетный столик. "Кровать просто сказочная, как у Жасмин из Алладина! Алла-Виктория, ты настоящая принцесса! И подушка у тебя не белая, а из восточных сказок прямо! Супер!", - писали пользователи.

Напомним, свое двойное имя Алла - Виктория получила в честь мамы Филиппа и бывшей жены - Аллы Пугачевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок