Павел Прилучный оформил всю недвижимость в браке на себя

Близкая подруга семьи Прилучного и Муцениеце рассказала, на кого оформлена вся недвижимость супругов. Оказывается, в свое время, при покупке дома и квартиры, все это оформлялось на Павла. При этом Агата не спорила с таким решением супруга.

Звезда приехала в Москву из Риги и является иностранным гражданином, поэтому у нее возникли бы трудности с переоформлением недвижимости на себя.

Подруга артистов отметила, что все крупное имущество покупал Павел, получая ипотеку на свое имя. Он выплачивал один кредит и брал сразу другой – на очередную покупку.
Павел и Агния были женаты больше восьми лет
Павел и Агния были женаты больше восьми лет
Девушка отметила, что при разводе с Агатой Павел вряд ли оставит ее с детьми на улице. Вероятнее всего, она с сыном и дочерью будут жить в квартире в Москве, а сам Прилучный останется в доме. В данный момент, по словам подруги семьи, именно Павел содержит всю семью.
Uznayvse.ru напоминает, что недавно стало известно, что Оксана Самойлова хочет остаться жить в большом доме после развода с Джиганом. Она рассказала подписчикам, что собирается делать ремонт в одной из комнат, а это означает, что она не планирует никуда съезжать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок