Андрей Разин рассказал о причине конфликта Муцениеце и Прилучного

Продюсер Андрей Разин решил высказаться о том, что происходит в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Разин встал на сторону актера, несмотря на то, что он, по словам Агаты, поднял на нее руку и выгонял из дома в разгар пандемии.

Разин считает, что Агата сама разрушила свой брак и семью. Он уверен в том, что Муцениеце соврала по поводу побоев и скомпрометировала мужа.

Мужчина заявил, что Павел Прилучный – честный и порядочный человек, который никогда не смог бы поднять руку на супругу и вообще на женщину. Андрей уточнил, что Агата – очень ревнивая женщина, и в этом и заключается причина конфликта между супругами.
Разин высказался по поводу брака Павла и Агаты
Разин высказался по поводу брака Павла и Агаты
Он попросил людей не поддаваться на провокацию, которую устроила Агата. По его мнению, она так поступает из-за своего сложного характера. Именно поэтому Прилучный не смог найти с женой общего языка.
Uznayvse.ru напоминает, что многие артисты поднимают руку на свои вторые половинки. Например, один из самых известных российских актеров, который избивал обеих своих жен – Марат Башаров. Его за это осуждали многие артисты. Кроме того, его перестали приглашать сниматься в кино. Последние несколько лет он лишь ведет скандальную «Битву экстрасенсов».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • инна селезнева
    вездесущая баба-РАЗИН...Всё про всех знает,во всем дерьме,как рыба в воде!!
  • Павел Баталов
    Майя Ковальчук, НАписать,пишется слитно!!! Учись!!!
  • Майя Ковальчук
    ЭТО пишет женщина ? Это может на писать только идиотка.
  • Татьяна Михайлова
    Агашка полоумная молдаванка,не Прилучного она опозорила,а в первую очередь себя и детям нанесла психологическую травму.В Кащенко ее надо на лечение.
  • tola smirnov
    Жену надо пороть , что бы пороки присущие бабе не взяли над ней верх