Лера Кудрявцева потеряла ребенка вскоре после рождения дочери

Недавно 49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева в откровенном интервью призналась, что после Маши должна была родить еще одного малыша, но беременность сорвалась.

По словам Леры, выйдя замуж за молодого хоккеиста Игоря Макарова, она мечтала родить любимому супругу малыша, однако долгожданная беременность долго не наступала, тогда она решилась на ЭКО.

Несмотря на то, что Лере было уже 47 лет, она благополучно выносила и родила здоровую девочку.
Лера Кудрявцева потеряла ребенка
Лера Кудрявцева потеряла ребенка
Через несколько месяцев после появления Машеньки на свет, Кудрявцева начала замечать изменения в своем организме. Визит к гинекологу подтвердил ее подозрения, Лера вновь забеременела. Притом на момент визита к врачу у нее было два месяца беременности. На семейном совете было принято решение рожать. Но артистке не суждено было в третий раз стать мамой. Ослабленный гормональной терапией и ЭКО организм Кудрявцевой не смог справиться с нагрузкой и она потеряла ребенка. Сейчас Лера говорит, что ЭКО не самым лучшим образом влияет на женское здоровье и советует девушкам делать эту операцию только в проверенных клиниках.
Напомним,в августе 2018 года 47-летняя Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой.Своему молодому мужу Игорю Макарову телезвезда подарила дочку машу. От первого брака с барабанщиком группы "Ласковый май" у Леры есть взрослый сын Жан.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок