Егор Крид и Нюша поведали поклонникам о своих отношениях в прямом эфире

Егор Крид выпустил свой первый сольный альбом, созданный вне лейбла Black Star. Фанаты увидели в числе песен на пластинке совместную композицию с бывшей девушкой Егора Нюшей и не поняли, неужели экс-влюблённые наладили отношения.

Помимо записанного трека, артисты порадовали фанатов ещё и совместным прямым эфиром, в рамках которого они поделились подробностями своих личных отношений. Нюша и Крид встречались на протяжении двух лет, с 2014 по 2016 год.

Оказывается, Крид очень ревновал девушку. В то время она уже была очень популярной, а он нет. Парень чувствовал себя неуверенно, из-за чего не упускал возможности высказать своё недовольство любимой. Он вспомнил, как они с Нюшей были в Америке и кричали друг на друга посреди одной из площадей, потому что Крид приревновал ее к какому-то официанту. Егор в прямом эфире извинился перед бывшей возлюбленной за своё поведение.
Егор и Нюша наладили общение спустя много лет после расставания
Егор и Нюша наладили общение спустя много лет после расставания
Рассказал он и том, что после того, как Нюша решила расстаться с парнем, он поехал к друзьям и на протяжении двух часов плакал. Через какое-то время он написал один из своих самых трогательных треков «Берегу», который посвящён певице.

Нюша же, в свою очередь, отметила, что их новый трек с Егором посвящается всем «бывшим». Им с парнем нечего делить, поэтому они решили наладить общение. Uznayvse.ru напоминает, что Нюша уже несколько лет замужем и воспитывает дочь Симбу.

Многие бывшие влюблённые налаживают со временем отношения. Так, например, Рита Дакота, спустя полтора года, начала спокойно общаться с бывшим супругом Владом Соколовским, несмотря на его многочисленные измены.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок