Максим Галкин построил для детей во дворе большой корабль

В парке, окружающем роскошный замок Пугачевой и Галкина, появился большой деревянный корабль.

Прежде чем жениться на Алле Пугачевой, Максим Галкин в подмосковной деревне Грязь построил большой, роскошный замок для своей будущей семьи.

В нем есть все, что нужно для комфортной жизни, большая гостиная и столовая, уютные спальни для всех домочадцев, прислуги и гостей.
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Концертный зал, кинотеатр и бассейн, а также смотровая площадка на крыше, с которой открывается живописный вид на деревню и окрестности. Вокруг замка разбит чудесный парк, в котором недавно появилась огромная ель. Для того, чтобы дети могли весело проводить время, не покидая пределов замка, Максим оборудовал во дворе игровую площадку, на которой помимо домиков появился большой деревянный корабль с мачтой.
На днях на своей странице в Инстаграм Максим показал, как двойняшки развлекаются на прогулке. Гарри и Лиза забрались на нос корабля и устроили соревнования по стрельбе из лука. На кадрах видно, как дочка и сын звездной пары уверенно стреляют по мишени, и кажется, даже попадают.

Кстати, ранее Максим Галкин показал, как Гарри изображает друга семьи Игоря Николаева. Для большего сходства мальчику сделали на голове много хвостиков и приклеили усы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок